Nacida en Caracas – Venezuela, comienza su formación en el Centro de Capacitación Profesional de Alta Cocina Venezuela, donde después de completar sus estudios como pastelera, emprende hacia NY a estudiar y trabajar en un importante obrador de tipo Bakery Neoyorkino, después de 5 años regresa a Caracas como la chef
pastelera ejecutiva del Grupo Gastronómico Il Grill.

Es Jurado en Bake Off España, programa de pastelería que se emite el canal cuatro (Mediaset España). Con más de 22 años de experiencia en el mercado, es también especialista en pastelería para Diabéticos y Celiacos

Una vez terminados sus estudios como Maestra Panadera viaja a Barcelona en 2008.Completa su especialización en La Escuela de Postres Espaisucre, especializada en pastelería de restaurant, y comienza su tour por obradores como los de Oriol Balaguer, Montse Estruch, Hotel Art, The Trendy Cake y su propio proyecto, el primer
Bakery Americano en Barcelona, LaBlanca La Pura Bakery.

Actualmente y desde hace 7 años y medio trabaja como Profesora Especialista en Pastelería Anglosajona (americana) en la Escuela Espaisucre, trabajo que combina con su propia empresa de asesorías especializadas en Bakery y Pastelería que deseen tocar este tipo de postres americanos.